Marinierte Schwarzwald-Tomaten mit Schinken
Zubereitung
1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
3.Schwarzwälder Schinken dünne Streifen schneiden
4. Essig,Salz,Pfeffer ,Prise Zucker,Wasser und Olivenöl zu einer Marinade verrühren
Die Tomatenscheiben, Zwiebelringe und die Schwarzwälder Schinkenstreifen in eine Schüssel geben und die Marinade darübergeben und vorsichtig umrühren. Eine gute Stunde ziehen lassen.Auf einem Teller anrichten und mit dem Schnittlauch, der Petersilie und dem Basilikum garnieren.
fertig.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguett
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Endivien, Radiccio,
Tipp zur: Grillsaison, kalte Büfetts,k alte Platten
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, dunkles Weizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler