Mandarinen-Mascarpone-Dressing
Zubereitung
Zitronen-Mascarpone-Dressing herstellen:1.Die Zitrone abreiben und auspressen
2.Den Mascarpone mit der Sahne gut verrühren
3.Zitronensaft, Mandarinensaft und Zitronenabrieb zu der Mascarponesahnecrem geben und gut miteinander verrühren.
4.Mit Salz Zucker oder Süßstoff abschmecken
5.Die Madarinen in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unter den Dressing geben
Tipp: Wem der Dressing zu dick ist mit ewas Zitronensaft, Sahne oder Mandarinensaft verdünnen.
Rezept Tipp
Salattipp: frischeSalate:Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola,Chicoree,Brunnenkresse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler