Limoncello-Mascarpone-Dressing
Zubereitung
Zitronen-Mascarpone-Dressing herstellen:1.Die Zitronen abreiben und auspressen
2.Den Mascarpone mit der Sahne gut verrühren
3.Zitronensaft, , Limoncello, Wasser und Zitronenabrieb zu der Mascarponesahnecrem geben und gut miteinander verrühren.
4.Mit Salz Zucker oder Süßstoff abschmecken
Tipp: Wem der Dressing zu dick ist mit ewas Zitronensaft, Sahne oder Wasser verdünnen.
Rezept Tipp
Salattipp: frischeSalate:Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola,Chicoree,Brunnenkresse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler