Kräutertöpfle

Zutaten

150gr Butter

1 kleiner Bund Schnittlauch

1 kleiner Bund Petersilie

2 Blätter Majoran

etwas Liebstöckel

Salz

Pfeffer gestoßen

Kräutertöpfle

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Alle Kräuter klein hacken

2.Butter weich werden lassen

3.Alle Zutaten mit einem Holzlöffel gut verrühren

4.Pfeffern und Salzen nach belieben

5.Die fertige Buttermasse in ein kleines Töpfchen füllen und kalt stellen.

Rezept Tipp

Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguett, Weissbrot, Schwäbische Seelen
Tipp zu Wurst: Bratwurst, Schneckenwurst, WurstgulaschTipp zu Fleisch: Steaks, Fleischkäse, Schweinehals, Nackensteaks, Rumsteak
Tipp zu Filet: Schwein, Kalb, Rinderfilet
Tipp zu Braten: Grillschinken, Schweinebraten, Rollbraten, Krustenbraten
Tipp zu Wild: Hase, Reh, Wildschwein
Tipp zu Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Tipp zu Kartoffeln: Ofenkartoffeln, Grillkartoffeln
Tipp zu Nudeln: Spaghetti, breite Nudeln, Makkaroni
Tipp zur Grillsaison, kalte Büffets

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Radler, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht