Kräutertöpfle
Zubereitung
1.Alle Kräuter klein hacken2.Butter weich werden lassen
3.Alle Zutaten mit einem Holzlöffel gut verrühren
4.Pfeffern und Salzen nach belieben
5.Die fertige Buttermasse in ein kleines Töpfchen füllen und kalt stellen.
Rezept Tipp
Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguett, Weissbrot, Schwäbische Seelen
Tipp zu Wurst: Bratwurst, Schneckenwurst, WurstgulaschTipp zu Fleisch: Steaks, Fleischkäse, Schweinehals, Nackensteaks, Rumsteak
Tipp zu Filet: Schwein, Kalb, Rinderfilet
Tipp zu Braten: Grillschinken, Schweinebraten, Rollbraten, Krustenbraten
Tipp zu Wild: Hase, Reh, Wildschwein
Tipp zu Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Tipp zu Kartoffeln: Ofenkartoffeln, Grillkartoffeln
Tipp zu Nudeln: Spaghetti, breite Nudeln, Makkaroni
Tipp zur Grillsaison, kalte Büffets
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Radler, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser