Kräuterbutter-Töpfle

Zutaten

150gr Butter

2-3 Teelöffel Kräuterbuttergewürz

1 kleiner bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer gestoßen

Kräuterbutter-Töpfle

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Schnittlauch ganz klein schneiden

2.Die Butter weich machen und die Gewürze mit einem  Holzlöffel gut unterrühren.

3.Den Schnittlauch unterziehen

4.Die fertige Buttermasse in ein Töpfchen füllen und kalt stellen.

Rezept Tipp

Tipp für Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel,Fleischkäse,Grillschinken,Braten
Tipp: Für die Grillsaison, kalte Büffets

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier

Zurück zur Übersicht