Kräuter-Feuertopf

Zutaten

150gr Butter

1Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 kleiner Bund Schnittlauch

1 kleiner Bund Petersilie

2 Blätter Majoran

etwas Liebstöckel

50gr Tomatenmark

2 Teelöffel Paprikapulver scharf

Salz

Pfeffer gestoßen

Kräuter-Feuertopf

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Alle Kräuter klein hacken

2.Zwiebel schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden

3.Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

4.Butter weich werden lassen

5.Alle Zutaten mit einem Holzlöffel verrühren

6.Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren

7.Pfeffern und Salzen nach belieben

8.Die fertige Buttermasse in ein kleines Töpfchen füllen und kalt stellen.

Rezept Tipp

Tipp für Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel,Fleischkäse,Grillschinken,Braten
Tipp: Für die Grillsaison, kalte Büffets

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier

Zurück zur Übersicht