Knoblauchbutter-Töpfle
Zubereitung
1.Alle Kräuter klein hacken2.Zwiebel schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden
3.Die Knoblauchzehen schälen. Eine Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken, die Anderen in sehr feine Stückchen schneiden oder hacken.
4.Butter weich werden lassen
5.Alle Zutaten mit einem Holzlöffel verrühren
6.Pfeffern und Salzen nach belieben
7.Die Buttermasse in ein kleines Töpfchen füllen und kalt stellen.
Rezept Tipp
Tipp für Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel,Fleischkäse,Grillschinken,Braten
Tipp: Für die Grillsaison, kalte Büffets
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier