Kleine Chapignons mit überbackenem Gemüse
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden2.Die Tomaten in Scheiben schneiden
3.Den Blumenkohl und die Broccolirosen in leichter Gemüsebrühe bißfest kochen.
4.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butterfett leicht anschwitzen. Die Tomatenscheiben dazugeben und von beiden Seiten braten
5.Die Champignonköpfe abbürsten und in einer Pfanne mit etwas Butterfett rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Broccoli,Blumenkohl, Zwiebeln und Tomatenscheiben portionsweise auf Teller anrichten, mit Camenbert und Gaudakäse bedecken und in einem Mikro oder Salamander überbacken.
Anrichten:
Die Champignonköpfe zu dem überbackenem Gemüse geben, garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Hackfleisch: Hackfleischküchle, Hackbällchen, Hackbraten
Beilagentipp Fleisch: Schweinebraten,Kalbsbraten,Steaks,Schnitzel
Beilagentipp Geflügel: Hähnchenschnitzel,Putenschnitzel,Gans,Ente
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,grüne Spätzle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln,
Beilagentipp Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln,Pfannkuchen
Beilagen Reis: Kräuterreis,Curryreis,Tomatenreis,Rosmarinreis,Salbeireis
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Spargel
Beilagen Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette
Beilagentipp Salat: Endivien, Kopfsalat, Tomatensalat, gemischter Salat, Chicoree
Beilagentipp: Preiselbeeren,Früchtekompott
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst,Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Kirschschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Obstler