Kartoffelsalat mit frischen Eiern
Zubereitung
1.Kartoffeln bißfest kochen. Erkalten lassen und schälen2.Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden
3.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
4.Schnittlauch und Petersilie ebenfalls klein schneiden.
5.Eier fest kochen,schälen und erkalten lassen.
6.Für jeden Gast ein halbes Ei aufheben zum garnieren. Die restlichen Eier klein schneiden.
7.Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und alle Zutaten dazugeben und vorsichtig umrühren.
8.Den Kartoffelsalat je nach Geschmack abschmecken.
9.Den Kartoffelsalat etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Rezept Tipp
Tipp Fleisch: Steaks,Grillwurst,Frikadellen,Hackküchle,Hähnchensteak
Tipp Fisch: Seelachs,Fischstäbchen,Fischschnitzel
Tipp Brot: Weißbrot,Baguette,Bauernbrot
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Kristallweizen,Hefeweizen