Kartoffelsalat mit frischen Champignions
Zubereitung
1.Kartoffeln bißfest kochen. Erkalten lassen und schälen2.Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden
3.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
4.Schnittlauch und Petersilie ebenfalls klein schneiden.
5.Die frischen Champignions in Scheiben schneiden und kurz mit etwas Öl und Butter anbraten. Sie müssen noch hell sein. Erkalten lassen.
6.Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und alle Zutaten dazugeben und vorsichtig umrühren.
7.Den Kartoffelsalat je nach Geschmack abschmecken.
8.Den Kartoffelsalat etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Rezept Tipp
Tipp Fleisch: Steaks,Grillwurst,Frikadellen,Hackküchle,Hähnchensteak
Tipp Fisch: Seelachs,Fischstäbchen,Fischschnitzel
Tipp Brot: Weißbrot,Baguette,Bauernbrot
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Kristallweizen,Hefeweizen