Kartoffelpuffer mit Champignons
Zubereitung
1.Die Champignons abbürsten und in kleine Stücke schneiden2.Die Kartoffeln schälen und mit einer feinen Reibe reiben
3.Die Zwiebeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden oder reiben.
4.Kartoffeln,Champignons und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und gut mischen
5.Die Eier und die Eigelbe dazugeben und ebenflls gut mischen
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Eine Pfanne mit Fett heiß werden lassen und drei gut gehäute Essöffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben, mit dem Esslöffel zu Kartoffelpuffer verstreichen.
8.Gut braten lassen, dann wenden und fertig braten.
Tipp:
Die Kartoffelpuffer sind fertig, wenn sie auf beiden Seiten goldbraun und bräunliche Stellen haben.
Lieber etwas dunkler als zu hell.
Anrichten:
Die Kartoffelpuffer auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen und Dipps servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Tomatensalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree, Frühlingssalate
Beilagentipp: Preiselbeeren, Preiselbeer Marmelade, Apfelmus, Kompott, Heidelbeerkonfitüre
Beilagentipp Dipps: Zazziki, Quark, Ananasquark, Kräutersahnequark, Frischkäsedipps
Beilagetipp Obst: Apfelmus, Preiselbeeren, Kompott
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Müller Thurgau, Chardonnay, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: GetränketNaturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Malzbier, Radler
Getränketipp Alkoholfrei: Milch
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser