Kartoffel-Sahne-Mohrrübenbrei

Zutaten

2-3 Bio-Kartoffeln
2 Bio-Mohrrüben
3-4 Esslöffel Bio-Sahne
20gr Bio-Butter
etwas Salz

Kartoffel-Sahne-Mohrrübenbrei

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen,schälen,in kleine Würfel schneiden und weich kochen.

2.Die Bio-Mohrrüben schälen,weich kochen und zu feinem Mus reiben

3.Wenn die Kartoffeln fertig sind,mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen

4.Sahne und Butter mit einem Schneebesen unterziehen

5.Das Mohrrübenmus unterziehen

6.Leicht mit etwas Salz abschmecken.

7.Alles Lippenwarm abkühlen lassen

Rezept Tipp

Wichtig: Frische Zutaten. Möglichst Bio und schadstoffarm

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch