Joghurt Knoblauchsoße
Zubereitung
1.Die Zitronen mit einer Reibe die Schale abreiben und die Zitronen auspressen.2.Die Knoblauchzehen schälen. Eine Knoblauchzehe in sehr kleine Stücke schneiden. Die restlichen durch die Knoblauchpresse drücken.
3.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren
4.Mit Salz,Pfeffer und Zucker je nach Geschmack abschmecke
Rezept Tipp
Salattipp: frischeSalate:Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola,Chicoree,Brunnenkresse,Paprikasalat,Selleriesalat
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler