Ingwer-Pralinenschnitten
Zubereitung
1.Die Rosinen mit dem Countreau mischen und ziehen lassen (am Besten am Vortag einlegen)2.Die Belegkirschen und den Ingwer klein schneiden
3.Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen und temperieren
4.Mandeln,Pistazien,Rosinen, Ingwer und Belegkirschen gut miteinander vermischen
5.Alle Zutaten unter die Kuvertüre geben und ebenfalls gut mischen
6.Die Kuvertüremasse auf ein Backpapier legen und mit einer Palette etwa 1-2cm dick ausstreichen und vollkommen erstarren lassen
Garnieren der Quadrate:
1.Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen und temperieren
2.Die Kuvertüre auf die Platte gießen und mit einer Palette verteilen
3.Den Puderzucker auf die Kuvertüre sieben
4.In beliebig große Quadrate schneiden
Tipp:
In lebensmittelechten Dosen aufbewahren
Rezept Tipp
Getränketipp Milch: Heiße Milch, heiße Vanillemilch, heiße Mandel-Milch
Getränketipp Kaffee: Milchkaffee, Cappuccino, Bohnenkaffee
Getränketipp Schokolade: heißer Kakao, heiße Schokolade
Getränketipp Sekt: Sekt, Prosecco, Sekt Rose Asti,Krimsekt, Champagner
Getränketipp Wein: Glühwein,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Spätburgunder Rotwein,