Honig-Cointreau-Pfifferlinge
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge putzen2.Die Charlotten schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Die Pfifferlinge mit den Charöotten in einer Pfanne mit etwas Butterfett braten.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Mit dem Cointreaulikör ablöschen
6.Den Schwarzwälder Honig dazugeben und Alles leicht fünf Minuten schmoren lassen
Anrichten:
Die Honig-Cointreau-Pfifferlinge auf Teller anrichten und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilgantipp Fleisch: Schweinefilet, Kalbsfilet, Schweinebraten, Geschnetzeltes, Fleischküchle
Beilagentipp Geflügel: Gans, Hähnchen, Pute, Hähnchenschnitzel
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Prinzessbohnen, Mohrrüben geschmortes Gemüse
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Chicoree, Tomatensalat
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Knöpfle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kirschknödel, Speckknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Langkornreis, Wilder Reis, Curryreis, Tomatenreis
Beilagentipp: Preiselbeeren, Birnen, Zwetschgenkompott
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonay, Spätburgunder Weißherbst, Grauburgunder, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser