Hackfleischröllchen mit Kräuter-Käse-Dipp

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300-400gr Hackfleisch (Schwein und Rind gemischt)

2 Zwiebeln

1 Ei

Salz

Pfeffer

1/2 Teelöffel Paprikapulver scharf

1 kleiner Bund Schnittlauch

etwas Petersilie

4-5 Zweige Rosmarin

Für den Dipp:

200gr Philadelphia Käse Kräuter

1 Charlotte

Petersilie

Schnittlauch

Salz

Pfeffer

1-2 Esslöffel Sahne

Olivenöl oder Butterfett zum Braten

Hackfleischröllchen  mit Kräuter-Käse-Dipp

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Zubereitung

Den Dipp herstellen:

1.Die Charlotte in sehr kleine Würfel schneiden

2.Die Kräuter ebenfalls sehr klein schneiden.

3.Den Philadelphia-Käse mit der Sahne verrühren. Das er schön cremig ist.

4.Kräuter und Charlottenwürfel unterrühren

5.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hackfleischröllchen:

1.Eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die zweite Zwiebel ebenfalls schälen und in Ringe schneiden

2.Die Kräuter klein schneiden

3.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und gut durchkneten.

4.Ei,Gewürze, Zwiebeln und Kräuter gut unter das Hackfleisch mischen

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Hackfleischröllchen können ruhig schön scharf sein)

6.Jetzt aus dem Hackfleisch kleine Rollen formen.

7.Eine Pfanne mit Öl oder Buttefett heiß werden lassen und die Hackfleischröllchen mit den Rosmarinzweigen auf allen Seiten braten. (die Hackfleischröllchen können ruhig kräftig gebraten werden.

Anrichten:

Die Hackfleischröllchen auf Teller anrichten, Zwiebelringe darauf geben, mit Kräutern garnieren und mit Beilagen und dem Käse-Kräuter-Dipps servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln, Maccaroni, grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Pommes Frites, Country-Kartoffeln, Country-Pommes Frites
Beilagentipp Reis: Reis, Basmatireis, Kräuterreis, Curryreis, Wilder Reis, Gemüsereis, Tomatenreis, Paprikareis
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen, Weißkraut, Blumenkohl
Beilagentipp Salat: Bohnensalat, roter Bohnensalat, Weißkrautsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Kräuterkäsedipp, Zazziki, Preiselbeeren, Preiselbeerdipp, Quarkdipps, Ketchup, Curryketchup, Feuer-Ketchup


Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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