Geräuchertes Forellenfilet auf mediteranem Gemüsebeet mit Schafskäse
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden2.Die Paptika vom Gehäuse und dem Stiel befreien und in kleine Würfel schneiden
3.Den Fenchel ebenfalls in kleine Würfel oder Streifen schneiden
4.Die Kräuter klein schneiden oder zupfen
5.Die Oliven in Scheiben schneiden
6.Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden
7.Fenchel, Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl bißfest braten.
8.Die Oliven dazugeben und kurz mitbraten
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
10.Vor dem Anrichten die frischen Kräuter unterheben
Anrichten:
Das Gemüse auf Teller anrichten, die Forellenfilets und die Schafskäsewürfel darauf trapieren und mit Beilagen servieren.
Zutaten Zutaten für 2 Personen
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Weißbrot, Laugenstangen, Toastbrot
Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Salat,Endiviensalat mit Apfel,Chicoree mit Mandarinen, Radiccio
Beilagentipp Teigwaren: grüne Bandnudeln, schwarze Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Pellkartoffeln,Salzkartoffeln,Kartoffelsalat,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Sahnemeerrettich,
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Rossler