Geräuchertes Forellenfilet in Olivenöl und Zwiebeln
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden2.Die Rosmarinzweige in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten
3.Die Forellenfilets in Stücke schneiden
4.Die Zwiebeln, Rosmarinzweige und die Forellenfilets in eine Schüssel geben und mit Olivenöl auffüllen.
5.Ein paar Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Anrichten:
Die Forellenstücke auf Teller anrichten, Zwiebeln und Rosmarin darübergeben, garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Weißbrot, Laugenstangen, Toastbrot
Beilagentipp Salat: Feldsalat,grüner Salat,Endiviensalat mit Apfel,Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Teigwaren: grüne Bandnudeln, schwarze Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Pellkartoffeln,Salzkartoffeln,Kartoffelsalat,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Sahnemeerrettich,
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Rossler