Gemüseteller Kohlrabi,Mohrrüben, Zucchini

Zutaten

Rezept für 4 Personen

2-3 Kohlrabi

10 Mohrrüben

2 Zwiebeln

2 Zucchini gelb

2 Zucchini grün

1-2 Lauchzwiebeln

Kräuter:

Schnittlauch

Petersilie

Gemüseteller Kohlrabi,Mohrrüben, Zucchini

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

2.Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden

3.Die Mohrrüben schälen und in Scheiben schneiden

4.Die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden

5.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden

6.Die Kräuter klein schneiden

7.Die Kohlrabi und die Mohrrüben in leichter Gemüsebrühe bißfest kochen

8.Die Zwiebeln und die Zucckini in einer Pfanne rustikal braten. Bis sie eine schöne goldbraune Farbe bekommen haben

9.Die Lauchzwiebeln kurz unter die Zucchini geben und durchbraten

Tipp:
Von der Kohlrabi,Mohrrübenbrühe kann man eine tolle Gemüsesoße oder Suppe zaubern.

Anrichten:

Die Kohlrabischeiben auf Teller anrichten, die Mohrrüben dazugeben, die Zucchini mit den Zwiebeln auf die Mohrrüben geben, mit Kräuter garnieren und mit Beilagen Servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Spätzle: Spätzle, Knöpfle, grüne Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Himbeergeist

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