Gemüseteller Kohlrabi,Mohrrüben, Zucchini
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden2.Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden
3.Die Mohrrüben schälen und in Scheiben schneiden
4.Die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden
5.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden
6.Die Kräuter klein schneiden
7.Die Kohlrabi und die Mohrrüben in leichter Gemüsebrühe bißfest kochen
8.Die Zwiebeln und die Zucckini in einer Pfanne rustikal braten. Bis sie eine schöne goldbraune Farbe bekommen haben
9.Die Lauchzwiebeln kurz unter die Zucchini geben und durchbraten
Tipp:
Von der Kohlrabi,Mohrrübenbrühe kann man eine tolle Gemüsesoße oder Suppe zaubern.
Anrichten:
Die Kohlrabischeiben auf Teller anrichten, die Mohrrüben dazugeben, die Zucchini mit den Zwiebeln auf die Mohrrüben geben, mit Kräuter garnieren und mit Beilagen Servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Spätzle: Spätzle, Knöpfle, grüne Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Himbeergeist