Gemüsepuffer mit Ananas
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden2.Die Zucchini waschen, die beiden Enden abschneiden und halbieren
3.Die Ananas in sehr kleine Stückchen schneiden schneiden
4.Die Mohrrüben schälen und die Enden abschneiden
5.Die Kartoffeln schälen und halbieren
6.Die Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden
7.Die Zucchini, die Mohrrüben, die Kartoffeln, die Aubergine und die Zwiebeln mit einer mittelgroben Scheibe kleinraspeln(reiben)
8.Den Schnittlauch klein schneiden
9.Eier und Mehl dazugeben und gut durchrühren
10.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (sollte leicht salzig schmecken)
11.Die Frühlingszwiebeln, die ananasstücke und den Schnittlauch untergeben
12.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen.Je 2 Esslöffel Gemüsepuffer in die Pfanne geben und mit einem Löffel flach streichen. (In eine große Pfanne gehen 3 Puffer hinein)
13.Die Gemüse-Ananaspuffer von beiden Seiten schön kross braten.
Anrichten:
Die Gemüse-Ananaspuffer auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen sevieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Chiccoree, Bohnensalat, Radiccio, Kartoffelsalat
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Preiselbeer Marmelade, Apfelmus, Kompott, Heidelbeerkonfitüre
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, Radler,
Getränketipp Alkoholfrei: Milch
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Mirabellenschnaps, Zwetschgenwässerle