Gemüsepuffer
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden2.Die Zucchini waschen, die beiden Enden abschneiden und halbieren
3.Die Mohrrüben schälen und die Enden abschneiden
4.Die Kartoffeln schälen und halbieren
5.Die Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden
6.Die Zucchini, die Mohrrüben, die Kartoffeln und die Zwiebeln mit einer mittelgroben Scheibe kleinraspeln(reiben)
7.Den Schnittlauch klein schneiden
8.Eier und Mehl dazugeben und gut durchrühren
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (sollte leicht salzig schmecken)
10.Die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch untergeben
11.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen.Je 2 Esslöffel Gemüsepuffer in die Pfanne geben und mit einem Löffel flach streichen. (In eine große Pfanne gehen 3 Puffer hinein)
12.Die Gemüsepuffer von beiden Seiten schön kross braten.
Anrichten:
Die Gemüsepuffer auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen sevieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Chiccoree, Bohnensalat, Radiccio, Kartoffelsalat
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Preiselbeer Marmelade, Apfelmus, Kompott, Heidelbeerkonfitüre
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, Radler,
Getränketipp Alkoholfrei: Milch
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Mirabellenschnaps, Zwetschgenwässerle