Gemüseplatte
Zubereitung
1.Die Kohlrabi schälen, in Scheiben, in Stifte schneidenund in leichtem Salzwasser bißfest kochen
2.Die Mohrrüben schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in leichtem Salzwasser bißfest kochen
3.Die Schlangengurke zur Hälfte schälen, in dicke Scheiben schneiden und ebenfalls in leichtem Salzwasser bißfest kochen.
4.Die Kräuter klein schneiden
Anrichten:
Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit den Kräutern bestreuen und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Spätzle: Spätzle, Knöpfle, grüne Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Speckknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Himbeergeist