Gemischte Spezialitäten
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne kurz anbraten, erkalten lassen2.Die Peperoni in Streifen oder Würfel schneiden und kurz zu dem Knoblauch geben. Abkühlen lassen.
3.Tomaten in Wasser und etwas Essig 2-3 Minuten kochen lassen. Gut abtrocknen und erkalten lassen.
4.Fetakäse in Würfel schneiden
5.Die Oliven, Peperoni, Fetakäse, Tomaten und alle Gewürze in eine Schale geben, alle Zutaten dazugeben und mit dem Olivenöl auffüllen.
Alle Zutaten müssen mit dem Olivenöl bedeckt sein.
4.Mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Tipp: In ein Glas mit Deckel gefüllt, sind die Oliven mehere Wochen haltbar.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Bauernbrot,Baguette,Fladenbrot
Tipp: zu Fleisch,Wild,Geflügel,sowie zur Grillsaison,kalten Büffets,Antipastiteller,Vorspeisenteller
Tipp: perfekt zu Käse,Camenbert,ziegenkäse,Tomaten
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Badischer Grauburgunder
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Kristall oder Hefeweizen