Gebratenes Kräuterweißbrot
Zubereitung
1.Weißbrot in Scheiben schneiden2.Die Weißbrote auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
3.Eine Pfanne mit Butterfett und dem Rapsölöl erhitzen (nicht zu heiß damit die Kräuterbutter nicht verbrennt)
4.Die Kräuterbutter dazugeben
5.Die Kräuter klein schneiden
6.Die Weißbrote auf beiden Seiten goldgelb braten. Die Brote saugen viel Öl auf. Gegebenenfalls Butterfett oder Rapsöl nachgießen. Schön knusprig braten dann bekommen sie einen herrlichen Geschmack.
7.Wenn die Brote fertig sind, die Kräuter daraufgeben und nocheinmal kurz wenden.
Anrichten:
Auf einem Teller oder Holzbrett anrichten und warm genießen
Rezept Tipp
Beilagtipp Salat: Tomatensalat, Radiccio, Chicoree, Endiviensalat
Beilagentipp Dipps: Knoblauchdipp, Quarkdipp, Olivendipp, Preiselbeerdipp Beilagentipp: Preiselbeeren, Oliven, Zwiebeln
Getränketipp Wein: Badischer silvaner,Ruländer oder Spätburgunder Rotwein Getränketipp Bier: Pils, Hefeweizen, Weizen, dunkles Pils, dunkles Weizen, Radler, Zitronenradler
Getränketipp alkoholfrei: Alkohlfreies Bier, Radler, Zitronenradler, Holunderweizen, Apfelsaft, Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Rossler