Gebackener Fleischkäse mit Apfel, Champignions und Käse
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, klein schneiden und glasig braten. Erkalten lassen.2.Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse zerdrücken
3.Die Champignions, klein schneiden und kurz anbraten. (Dosenchampignions gut abtropfen lassen)
4.Die Äpfel vom Gehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
5.Den Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
6.Den Schwarzwälder Schinkenspeckspeck ebenfalls in kleine Würfel schneiden
7.Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Champignions, die Apfelwürfel, die Käsewürfel, den Schwarzwälder Schinkenspeck und die Gewürze unter die Fleischbrätmasse unterarbeiten
8.Die Fleischkäsemasse in eine feuerfeste Form füllen und bei 200 Grad ca 30-45 Minuten backen.
9.Den fertigen Fleischkäse aufschneiden und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Kartoffelsalat,Gourmet-Kartoffelsalat,Kartoffelbrei,Rösti
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils