Gebackener Fleischkäse mit Speck und Champignions
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, klein schneiden und glasig braten. Erkalten lassen.2.Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse zerdrücken
3.Die Champignions klein schneiden und kurz anbraten. (Dosenchampignions gut abtropfen lassen)
4.Den Schwarzwälder Bauchspeck ebenfalls in kleine Würfel schneiden
5.Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Champignions, den Schwarzwälder Bauchspeck und die Gewürze unter die Fleischbrätmasse unterarbeiten
6.Die Fleischkäsemasse in eine feuerfeste Form füllen und bei 200 Grad ca 30-45 Minuten backen.
7.Den fertigen Fleischkäse aufschneiden und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Kartoffelsalat,Gourmet-Kartoffelsalat
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils