Garnelen mit Lachs,Orangenwürfel, auf warmen Chinakohl mit Fenchel und Ingwer

Zutaten

Rezept für 4 Personen

40 Garnelen

1 Orange

200gr geräucherten Lachs

1 Chinakohl

1 Fenchelknolle

1 Knoblauchzehe

2 Zwiebeln

50gr kandierten Ingwer

1/2 Teelöffel Zucker

Salz

Pfeffer

kleiner Bund Schnittlauch

Garnelen mit Lachs,Orangenwürfel, auf warmen Chinakohl mit Fenchel und Ingwer

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Zubereitung

Herstellung des Chinakohls:

1.Den Chinakohl in kleine Streifen schneiden, waschen und gut abtrofen lassen.

2.Die Fenchelknolle klein schneiden

3.Den Ingwer klein schneiden

4.Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden

5.Den Schnittlauch klein schneiden

6.Die Orangen schälen, von der Haut befreien und in Würfel schneiden

7.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

8.Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.

9.Chinakohl und den Fenchel dazugeben und Alles gut durchbraten.

10.Den Lachs in feine Streifen schneiden.

11.Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Butterfett und dem Knoblauch braten.

Anrichten:

1.Einen Ring auf einen Teller legen und mit dem China-Fenchelkohl füllen.

2.Die Garnelen an den Chinafenchelkohl trpieren und die Lachsstreifen darüber verteilen.

3.Die Orangenstücke darüber verteilen

4.Den Ring entfernen und Alles mit etwas Schnittlauch garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Knoblauchbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Ofenkartoffeln,Quarkkartoffeln
Beilagentipp Teigwaren: grüne oder schwarze Bandnudeln
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Kopfsalat,Tomatensalat,Paprikasalat,Endiviensalat
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Quarkdipps

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt, Champagner, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei:Mineralwasser,Apfelschorle,Bitter-Lemon
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Himbeergeist, Grappa,Grappa di Moscato,Badischer Marillenschnaps

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