Frische Pfifferlinge auf Wildem Reis und Parmesan
Zubereitung
1.Den Wilden Reis mit der Gemüsebrühe in einem Topf bißfest kochen2.Die Pfifferlinge putzen
3.Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden
4.Die Pfifferlinge mit den Zwiebeln und etwas Butterfett in einer Pfanne anbraten
5.Die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 8-10 Minuten leicht köcheln lassen
6.Den Schnittlauch klein scheniden
Anrichten:
Den Reis auf Teller verteilen, die Pfifferlinge auf den Reis geben, mit einem Trüffelhobel Parmesankäse darüberhobeln, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Hackfleisch: Hackfleischküchle, Hackbällchen, Hackbraten
Beilagentipp Fleisch: Schweinebraten,Kalbsbraten,Steaks,Schnitzel
Beilagentipp Geflügel: Hähnchenschnitzel,Putenschnitzel,Gans,Ente
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln,
Beilagentipp Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln,Pfannkuchen
Beilagen Reis: Kräuterreis,Curryreis,Tomatenreis,Rosmarinreis,Salbeireis
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Spargel
Beilagen Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst,Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Kirschschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Obstler