Frische Champignons mit Ricotta,Tomaten und Ananas
Zubereitung
Der Ricotta-Käse:1.Sahne unter den Ricotta rühren
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Champignons:
1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden
2.Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden
3.Die Champignons mit den Zwiebel in einer Pfanne mit Butterfett rundum goldbraun braten.
4.Die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Ananas:
1.Die Ananas vom Kern und der Rinde befreien
2.Die Ananas in Stücke schneiden und mit etwas Butterfett in einer Pfanne goldbraun braten
Die Tomaten:
1.Die Tomaten vierteln
2.Die Tomatenviertel in einer Pfanne mit etwas Butterfett von allen Seiten braten,bis sie eine leicht bräunliche Farbe bekommen
Tipp: Wem die Soße zu dünn ist mit etwas Speisestärke andicken
Anrichten:
Die Champignons auf Teller verteilen, die Ananas und die Tomaten dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Tipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Olivenbrot, Laugenstangen
Tipp zu Salat: Feldsalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree, Endivien
Tipp zu Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Tipp zu Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln, Kartoffelnudeln
Tipp zu Kartoffeln: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Folienkartoffeln,
Tipp zu Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Speckknödel, Kräuterknödel
Tipp zu Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Kaisergemüse
Tipp zu Fleisch: Filet, Steaks, Grillschinken, Fleischküchle Hackbraten, Leberkäse, Bratwürste, Schweinebraten, Sauerbraten
Tipp Wurst: Schlachtplatten,Blutwurst,Leberwurst,Bratwurst
Tipp Fisch: Seelachs, Lachs, Seezunge, Pangasius
Tipp zu Geflügel: Ente, Gans, Pute, Hähnchen
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier,
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser