Frische Champignons mit Ricotta

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr frische Steinchampignons

1 Zwiebel

200ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Für den Ricotta-Käse:

250gr Ricotta

3 Esslöffel Sahne

Salz

Pfeffer

Frische Champignons mit Ricotta

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Zubereitung

Der Ricotta-Käse:

1.Sahne unter den Ricotta rühren

2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Die Champignons:

1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden

2.Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden

3.Die Champignons mit den Zwiebel in einer Pfanne mit Butterfett rundum goldbraun braten.

4.Die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp: Wem die Soße zu dünn ist mit etwas Speisestärke andicken

Rezept Tipp

Tipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Olivenbrot, Laugenstangen
Tipp zu Salat: Feldsalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree, Endivien
Tipp zu Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Tipp zu Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln, Kartoffelnudeln
Tipp zu Kartoffeln: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Folienkartoffeln,
Tipp zu Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Speckknödel, Kräuterknödel
Tipp zu Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Kaisergemüse
Tipp zu Fleisch: Filet, Steaks, Grillschinken, Fleischküchle Hackbraten, Leberkäse, Bratwürste, Schweinebraten, Sauerbraten
Tipp Wurst: Schlachtplatten,Blutwurst,Leberwurst,Bratwurst
Tipp Fisch: Seelachs, Lachs, Seezunge, Pangasius
Tipp zu Geflügel: Ente, Gans, Pute, Hähnchen

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier,
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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