Fleischkäse mit Raquelette Käse

Zutaten

Rezept für 2-3 Personen
Auflaufform ca L30xB12cmH10cm

500gr Fleischkäsebrät vom Metzger

10 Scheiben Raquelette Käse

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer gestoßen

1 kleiner Bund Schnittlauch

1 kleiner Bund Petersilie

Fleischkäse mit Raquelette Käse

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Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Den Knoblauch schälen und in sehr kleine Stücke schneiden

3.Die Kräuter klein schneiden

4.Das Fleischkäsebrät in eine Schüssel geben, Zwiebeln und Knoblauch gut untermischen

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Die Kräuter untergeben und gut durchkneten

7.Den Ofen auf 180 Grad vorheitzen

8.Jetzt abwechselnd Fleischkäsebrät und Raquelettekäse in eine Auflaufform geben

9.Wenn die Form voll ist mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit einem Messer kreutzförmig einritzen

Tipp: Ein Blech auf die unterste Schiene des Ofens schieben und eine Tasse Wasser hineingeben. Oder eine Schale mit etwas Wasser. Duch den Dampf wird der Fleischkäse noch saftiger

Anrichten:
Den Fleischkäse aus der Form lösen, in Scheiben schneiden, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette
Beilagentipp Seelen: Schwäbische Seelen, Mohn-, Sesam-, Pizza-, Zwiebelseelen
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Kartoffelsalat,Gourmet-Kartoffelsalat,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,Sauerkraut
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich

Getränketipp Wein: Silvaner, Ruländer, Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Weizen, Hefeweizen, dunkles Pils, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle, Orangenschorle,  Weizen, Radler
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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