Fleischkäse mit Pizza-Gewürzen
Zubereitung
1.Das Pizzagewürz in die Fleischkäsemasse einarbeiten2.Die Fleischkäsemasse in eine Auflaufform füllen
3.Mit einem Messer die Oberfläche eunritzen
4.Die Oberfläche mit etwas Öl bestreichen, mit Pizzagewürz und Paprikapulver bestreuen
5.Den Ofen auf 180 Grad aufheizen und den Fleischkäse 40-50 Minuten backen
Tipp:
Ein Blech auf den Herdboden schieben und mit etwa 3 Tassen Wasser füllen. (dann wird der Fleischkäse saftiger)
Anrichten:
Den Fleischkäse in Portionen schneiden, auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette
Beilagentipp Seelen: Schwäbische Seelen, Mohn-, Sesam-, Pizza-, Zwiebelseelen
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Kartoffelsalat,Gourmet-Kartoffelsalat,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,Sauerkraut
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Silvaner, Ruländer, Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Weizen, Hefeweizen, dunkles Pils, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle, Orangenschorle, Weizen, Radler
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser