Fleischkäse mit Apfelstreifen, Röstzwiebeln und Paprikastreifen
Zubereitung
1.Den Leberkäse nach Rezept herstellen2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
3.Die Paprika vom Kern befreien und in feine bis mittlere Streifen schneiden
4.Die Äpfel vom Kern befreien und in feine Streifen schneiden
5.Die Zwiebeln,die Paprikastreifen und die Apfelstreifen in einer Pfanne mit etwas Butterfett und dem Zucker rustikal braten. Sie können ruhig schön dunkel sein.
6.Die Zwiebeln,Apfel und Paprikastreifen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Den Fleischkäse auf einer Platte oder Teller legen,die Röst-Apfelzwiebelpaprikastreifen darübergeben und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette, Weißbrot, Chiabatta, Laugenstangen, Brezel
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Gourmet-Kartoffelsalat, Krokketten, Pommes Frites, Country-Kartoffeln, Country-Pommes Frites, Folienkartoffeln, Quarkartoffeln, Butterkartoffeln, Kartoffelbrei
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Käsespätzle, grüne Spätzle, Kräuterspätzle, Sauerkrautspätzle, Rotkohlspätzle
Beilagentipp Schwarzwaldspezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Makkaroni, Käsemakkaroni
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Curry-Reis, Tomatenreis, Paprikareis
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze,
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl, Erbsen und Zuckerrüben
Beilagentipp Salat: Bohnensalat, roter Bohnensalat, Weißkrautsalat, grüner Blattsalat, grüner Zitronensalat
Beilagentipp Dipps: Senf, Süßer Senf, Meerrettich, Sahnemeerrettich, Majonaise, Ketchup
Getränketipp Wein: Silvaner, Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Rossler