Feuertöpfle mit scharfem Ajvar

Zutaten

150gr Butter

1Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2-3 Essloffel Ajvar scharf

1 Teelöffel Tomatenmark

1 kleiner Bund Schnittlauch

1 Teelöffel Paprikapulver scharf

1Teelöffel Zucker

Salz

Pfeffer gestoßen

Feuertöpfle mit scharfem Ajvar

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Zubereitung

1.Schnittlauch hacken

2.Zwiebel schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden

3.Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken

4.Butter weich werden lassen

5.Alle Zutaten gut mit einem Holzlöffel verrühren

6.Pfeffern und Salzen nach belieben

7.Die fertige Buttermasse in ein kleines Töpfchen füllen und kalt stellen.

Rezept Tipp

Tipp für Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel,Fleischkäse,Grillschinken,Braten
Tipp: Für die Grillsaison, kalte Büffets

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier

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