Eingelegte Zwiebelringe mit Apfelscheiben
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden2.Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Den Apfel vom Gehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden
4.Zwiebeln, Knoblauch und Apfelstücke ca 10 Minuten mit etwas Olivenöl braten. Mit Salz abschmecken. Erkalten lassen
5.Alle Zutaten in das Olivenöl einlegen
6.Mindestens 6-8 Stunden ziehen lassen
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Bauernbrot,Baguette,Fladenbrot
Tipp: zu Fleisch,Wild,Geflügel,sowie zur Grillsaison,kalten Büffets,Antipastiteller,Vorspeisenteller
Tipp: perfekt zu Käse,Camenbert,ziegenkäse,Tomaten
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Badischer Grauburgunder
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Kristall oder Hefeweizen