Eingelegte Champignionköpfe mit Schwarzwälder Schinkenspeck

Zutaten

20 kleine frische Champignons

100gr Schwarzwälder Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200-300ml Erdnußöl
Salz
Gober schwarzer Pfeffer aus der Pfeffermühle
3-4 Wachholderbeeren
1 Lorbeerblatt

Butterfett zum Braten

Eingelegte Champignionköpfe mit Schwarzwälder Schinkenspeck

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und sehr sehr klein schneiden

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in kleine dünne Streifen oder Würfel schneiden

4.Die Champignions, die Zwiebelwürfel und dem Knoblauch mit etwas Butterfett und Erdnußöl ca 20 Minuten dünsten lassen.

5.mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.DenX dazugeben und 2-3 minuten mitbraten

7.Mit Erdnußöl auffüllen und in Gläser oder Töpfen abfüllen.

8.Die Champignons ca 12-24 Stunden ziehen lassen.



Tipp: Perfekt zur Grillsaison und vielen Salaten

Tipp: In einem geschlossenen Glas können die Pilze bis zu 14 Tage halten.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Bauernbrot,Baguette,Fladenbrot
Tipp: Zur Grillsaison und kalten Büffets

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Kristall oder Hefeweizen

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