Eingelegte Austernpilze Schwarzwälder Art

Zutaten

Rezept

1 Päckchen Austernpilze ( 250gr)

100gr Schwarzwälder Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Schwarzer oder bunter Pfeffer gestoßen
200-300ml Olivenöl

Butterfett zum Braten

Eingelegte Austernpilze Schwarzwälder Art

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Zubereitung

1. Die Austerpilze grob in Streifen kleinschneiden

2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden

4.Den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden

5.Die Zwiebeln mit dem Knoblauch mit etwas Butterfett in einer Pfanne goldbraun braten

6.Die Austernpilze kurz unterziehen und ca 5 Minuten mitbraten.

7.Zum Schluß die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen daruntergeben. Das gibt einen herrlichen geräuchten Geschmack.

8.alles erkalten lassen.

9.Dann die Austernpilze in einen Keramik oder Glastopf füllen und mit dem Olivenöl bedecken

8.Mindestens 6-12 Stunden ziehen lassen

Tipp: Die Pilze können 10-14 Tage aufbewarht werden

Tipp: zu Steaks, kalte Platten, kalte Büffets und für die Grillsaison

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Bauernbrot,Baguette,Fladenbrot
Tipp: Zur Grillsaison und kalten Büffets
Tipp: perfekt zu Käse,Camenbert,ziegenkäse,Tomaten,Canapes

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Kristall oder Hefeweizen

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