Eingelegte Austernpilze
Zubereitung
1. Die Austerpilze grob in Streifen kleinschneiden2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden
4.Die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldbraun braten.
5.Die Austernpilze dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Erkalten lassen.
6.Dann die Austernpilze in einen Keramik oder Glastopf füllen und mit dem Olivenöl bedecken
6.Mindestens 6-12 Stunden ziehen lassen
Tipp: Die Pilze können 10-14 Tage aufbewarht werden
Tipp: zu Steaks, kalte Platten, kalte Büffets und für die Grillsaison
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Bauernbrot,Baguette,Fladenbrot
Tipp: Zur Grillsaison und kalten Büffets
Tipp: perfekt zu Käse,Camenbert,ziegenkäse,Tomaten
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Kristall oder Hefeweizen