Eierlikör le Caffee

Zutaten

Rezept für 4 Personen

200ml Eierlikör (siehe Rezept Eierlikör selbstgemacht)

150ml Sahne

8cl Kaffeelikör

etwas Kakao oder Eisröllchen zum Garnieren

Eierlikör le Caffee

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Eierlikör nach Rezept herstellen

2.Sahne steif schlagen

3.Den Eierlikör gleichmäßig in Gläser einfüllen

4.Die Sahne ebenfalls gleichmäßig mit einem Spritzbeutel (oder Löffel)in die Gläser auf den Eierlikör verteilen

5.Den Kaffeelikör vorsichtig etwas seitlich über die Sahne gießen.

6.Mit etwas Kakao besieben,oder mit einem Eisröllchen garnieren

Mit einem Löffel servieren.

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch