Chili mit frischen Pfifferlingen

Zutaten

Rezept für 10 Personen

2000gr gemischtes Hackfleisch Schwein und Rinderhack
500ml-1000ml Fleischbrühe
4 Dosen Tomaten Stückig a 200ml
4 rote Paprika
200gr Butter
150ml Öl
5 Zwiebeln mittelgroß
3 Dosen Kidneybohnen a 200gr
1 Dose Gemüsemais
200gr Tomatenketchup
100gr Tomatenmark
3-4 Chilichoten
Chilipulver
Cayennepfeffer
1 Esslöffel Paprikapulver scharf
2 Esslöffel Paprikapulver Edelsüß
Salz

Für die Pfifferlinge:

500gr frische Pfifferlinge

100gr Butter

Salz

Butterfett

Chili mit frischen Pfifferlingen

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Zubereitung

1.Einen großen Topf bereitstellen

2.Die Fleischbrühe in den Topf geben und aufkochen

3.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

4.Die Hälfte der Zwiebeln etwas anschwitzen

5.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden

6.Das Hackfleisch mit Paprikagewürz und etwas Pfeffer würzen

7.Eine Pfanne Heiß Werden lassen und das Hackfleisch darin rundum gut durchbraten

8.Wenn das Hackfleish durchgebraten ist, mit Salz abschmecken

9.Das Hackfleisch in die Fleischbrühe geben

10.Die Tomatenstücke, alle Zwiebeln,Butter, Öl, Tomatenmark und Tomatenketchup dazugeben und Alles etwa 2-3 Stunden leicht köcheln lassen

11.Die Chilichoten klein schneiden und dazugeben

12.Mit den Gewürzen abschmecken, so wie man es gerne mag

13.Die Paprikastücke, die Bohnen und den Mais dazugeben und 60-90 Minuten köcheln lassen

14.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken

15.Die Pfifferlinge abbürsten

16.Etwas Butterfett und den Butter in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin rundum braten

17.Die Pfifferlinge mit Salz abschmecken

Tipp: Vorsichtig mit den scharfen Gewürzen, sie schärfen beim Kochvorgang nach.

Tipp: Chili schmeckt am Besten wenn man es zwei oder dreimal aufgekocht hat.

Tipp: Das Chili gut 1-2 Stunden leicht köcheln lassen

Tipp: Sollte das Hackfleisch zu dick werden, etwas Fleischbrühe dazugeben

Anrichten:

Das Chili in Töpfle oder Schalen füllen, die Pfifferlinge dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette,Laugenwecken, Brezeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Butterspätzle, Käsespätzle, Zwiebelspätzle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni, bunte Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Ofenkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Serviettenknödel
Beilagentipp Reis: Naturreis,Basmatireis,Wildreis, Duftreis
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,Rotkraut, Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat,Kopfsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich,Mayonnaise,Tomaten-Ketchup

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay,Gewürztraminer, Trollinger
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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