Champignonspieße auf Butterbandnudeln
Zubereitung
Herstellung der Champignonspieße:1.Die Campignonköpfe gleichmäßig auf die Holzspieße stecken
2.Eine Pfanne heiß werden lassen, Öl, Butterfett und die Rosmarinzweige hineingeben und die Champignonspieße rundum goldgelb braten
3.Wenn die Spieße fertig sind mit Salz und Pfeffer bestreuen
Herstellung der Butterbandnudeln:
1.Die Bandnudeln nach Rezept herstellen
2.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen.
3.Die Bandnudeln abgießen
4.Den Butter auflösen und unter die Bandnudeln mischen
Anrichten:
Die Bandnudeln auf Teller oder einer Platte anrichten, die Champignonspieße darüber legen und mit Beilagen heiß servieren.
Tipp: Selbstgemachte Nudeln brauchen etwas länger zum kochen.
Rezept Tipp
Beilagentipp Hackfleisch: Hackfleischküchle, Hackbällchen, Hackbraten
Beilagentipp Fleisch: Schweinebraten,Kalbsbraten,Steaks,Schnitzel
Beilagentipp Geflügel: Hähnchenschnitzel,Putenschnitzel,Gans,Ente
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln,
Beilagentipp Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln,Pfannkuchen
Beilagen Reis: Kräuterreis,Curryreis,Tomatenreis,Rosmarinreis,Salbeireis
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Spargel
Beilagen Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette
Beilagentipp: Preiselbeeren,Früchtekompott
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst,Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Kirschschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Obstler