Champignonköpfe im Bohnenbett
Zubereitung
1.Die Champignonköpfe abbürsten2.Die Bohnen in einem Topf mit leichtem Salzwasser bißfest kochen und gut abtropfen lassen
2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Die Zwiebeln und die Bohnen in eine Pfanne mit Butterfett geben und rustikal braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Champignonköpfe in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldgelb braten. Öfters wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Die Bohnen auf einem Teller anrichten und die Champignons darauf verteilen.
Rezept Tipp
Beilagentipp Hackfleisch: Hackfleischküchle, Hackbällchen, Hackbraten
Beilagentipp Fleisch: Schweinebraten,Kalbsbraten,Steaks,Schnitzel
Beilagentipp Geflügel: Hähnchenschnitzel,Putenschnitzel,Gans,Ente
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln,
Beilagentipp Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln,Pfannkuchen
Beilagen Reis: Kräuterreis,Curryreis,Tomatenreis,Rosmarinreis,Salbeireis
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Spargel
Beilagen Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette
Beilagentipp: Preiselbeeren,Früchtekompott
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst,Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Kirschschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Obstler