Champignon Käsepfanne
Zubereitung
1.Die Champignons vorsichtig abbürsten2.Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
3.Den Staudenselerie klein schneiden
4.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen
5.Die Ziebelstücke und die Staudenseleriestücke mit den Rosmarinzweigen darin anschwitzten
6.Die Champignons dazugeben und rundum gut braten
7.Die Gemüsebrühe und die Sahne dazugeben
8.Alles gut aufkochen
9.Den Streichkäse vorsichtig unterrühren
10.Die Butter dazugeben und Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
11.Solange einköcheln lassen, bis die gewünschte Soßendicke erreicht ist.
Tipp: Immer leicht rühren, damit der Käse nicht anbrennt.
Anrichten:
Die Käse-Champignons auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Tipp zu Fleisch: Filet, Steaks ,Schweinebraten, Sauerbraten ,Grillschinken, Lamm Tipp zu Wild: Ente, Reh, Fasan, Wildschweinbraten, Wildschweinragout
Tipp zu Geflügel: Hähnchenschnitzel, Putensteak, Gans
Tipp vegetarisch: zu vielen vegetarischen Gerichten
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl, Broccoli Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Endivien, Blattsalate, Chiccoree, Tomatensalat Beilagen Spätzle: Schwäbische Butterspätzle, Spinatspätzle, Käsespätzle Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln, Makkaroni, Spaghetti, gedrehte Nudeln Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Ofenkartoffeln, Kartoffelbrei
Beilagentipp Pilze: Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge
Beilagentipp: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, geschmorte Birnen, Ananas
Getränketipp Wein: Badischer Ruländer, Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle Getränketipp Bier: Pils, dunkles Weizen, Hefeweizen, Radler Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle, Kirschschorle, Traubenschorle Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser