Butterkrem Vanille

Zutaten

Rezept für eine Torte Durchmesser 26cm

250gr Butter
1000ml Milch
300gr Zucker
200gr Krempulver
2 Vanillestangen
100gr Vanillezucker
1 Prise Salz

Butterkrem Vanille

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Zubereitung

1.Krempulver,Zucker,Vanillezucker und die Prise Salz mischen. Eine Tasse Milch dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.

2.Die Vanillestangen aufschneiden und gut auskratzen

3.Die Milch mit den ausgekratzten Vanillestangen zum Kochen bringen.

4.Wenn die Milch kocht,die Vanillestangen wieder herausnehmen

5.Unter ständigem Rühren das Krempulver-Zuckergemisch und das Vanillemark unterrühren, bis der Vanillepudding schön kremig ist. Er ist fertig,wenn er anfängt zu blubbern.

6.Den Vanillepudding vom Herd nehmen vollkommen auskühlen lassen

7.Die Butter mit der Maschine oder einem Handrührgerät schaumig schlagen. Bis sie schön weiß-cremig aussieht.

8.Dann den Vanillepudding nach und nach unterrühren

Rezept Tipp

Tortentipp:
Schwarzwälder Butterkrem,Moccakrem,Vanillekrem,Frankfurter Kranz,Schwarzwälder Kranz,Zitronenkrem,Zimtkrem,
Desertipp:
Schwarzwälder Kirschrollen,Zitronenrollen,Blätterteigstangen,Windbeutel,Eklairs usw

Schnaps und Likörtipp:
Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Eierlikör,Schwarzwälder Kirschlikör,Schwarzwälder Marillenlikör,Amaretto,Sambuca,Birnenlikör,Orangenlikör usw.

Geschmackstipp:
Zimt,Mocca,Kaffee,Espresso,Zitrone,Zucker,Vanille,Kakao,Mandeln,Nüsse usw.

 

 

 

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