Bunte Knoblauchnudeln
Zubereitung
1.Den Schnittlauch klein schneiden2.Die Knoplauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden (nicht auspressen.)
3.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen
4.Den Knoblauch in der Pfanne mit etwas Butterfett und Olivenöl anbraten.
5.Den Butter dazugeben und die Bandnudeln darin schwenken.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Die Bandnudeln auf einem Teller oder Platte anrichten,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette
Beilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,Frühlingssalate
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Grappa, Zibärtle