Brigittes Sommertraum

Zutaten

Rezept für 4 Gläser

8 Kugeln Zitroneneis

100gr Brommbeeren

50gr Waldheidelbeeren

3-6 Esslöffel Heidelbeersirup

500ml Weißwein

Mineralwasser

4 Stengel Zitronenmelisse

1 Zitrone

Brigittes Sommertraum

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Sirup mit etwas Weißwein mischen und die Früchte hineinlegen und etwa eine Stunde ziehen lassen

2.Die Früchte in Gläser verteilen

3.Die Zitronenmelisse-Stengel und je zwei halbe Scheiben Zitrone in die Gläser geben

4.Die Hälfte des Glases mit Weiswein füllen

5.Die Zitroneneiskugeln in die Gläser geben

6.Nach Belieben mit dem Mineralwasser auffüllen

Garnieren:

Mit einer Zitronenscheibe und einem Strohalm garnieren.

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch