Bauernleberwurst paniert
Zubereitung
1. Den Schwarzwälder Speck fein würfeln.2. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und schön goldgelb in der Pfanne mit etwas ÖL anbraten,den Schwarzwälder Schinkenspeck und den Schnittlauch kurz unterziehen.
3. Die Bauern-Leberwurst in Mehl wälzen,dann in das Ei geben und in dem Paniermehl gut andrücken. Das Ganze zweimal,damit eine schöne knusprige Panade entsteht.
Im heißen Fett kurz braten,bis die Panade goldgelb ist.
Die Leberwurstscheiben mit den Zwiebeln und dem Schwarzwälder Schinkenspeck auf einem Teller anrichten.
fertig.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weissbrot,Baguette
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Kräuterspätzle,
Beilagentipp Schwarzwaldspezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Rosenkohl, Blaukraut, Weißkraut, Sauerkraut
Beilagentipp Salat: grüner Salat,Gurkensalat,Rettichsalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Ruländer, Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export, Weizen, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Pils, Weizen, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Rossler, Zwetschgenwasser