Bauernleberwurst paniert

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr (Glas 300gr) Bauernleberwurst
150gr Schwarzwälder Speck
1 Zwiebel
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer geschrotet.

Für die Panade:
1 Ei
etwas Mehl
Weckmehl (Semmelbrösel)
Salz
Pfeffer

Bauernleberwurst paniert

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Zubereitung

1. Den Schwarzwälder Speck fein würfeln.

2. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und schön goldgelb in der Pfanne mit etwas ÖL anbraten,den Schwarzwälder Schinkenspeck und den Schnittlauch kurz unterziehen.

3. Die Bauern-Leberwurst in Mehl wälzen,dann in das Ei geben und in dem Paniermehl gut andrücken. Das Ganze zweimal,damit eine schöne knusprige Panade entsteht.

Im heißen Fett kurz braten,bis die Panade goldgelb ist.

Die Leberwurstscheiben mit den Zwiebeln und dem Schwarzwälder Schinkenspeck auf einem Teller anrichten.

fertig.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weissbrot,Baguette
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Kräuterspätzle,
Beilagentipp Schwarzwaldspezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Rosenkohl, Blaukraut, Weißkraut, Sauerkraut
Beilagentipp Salat: grüner Salat,Gurkensalat,Rettichsalat

Getränketipp Wein: Badischer  Silvaner, Ruländer, Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export, Weizen, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Pils, Weizen, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Rossler, Zwetschgenwasser

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