Bananen-Mascarpone-Dressing
Zubereitung
Bananen-Mascarpone-Dressing herstellen:1.Die Zitrone abreiben und auspressen
2.Den Mascarpone mit der Sahne gut verrühren
3.die Banane zu feinem muß zerdrücken(im Mixer verquirlen)
4.Zitronensaft, Bananensaft, Bananensaft, Bananenmus und Zitronenabrieb zu der Mascarponesahnecrem geben und gut miteinander verrühren.
5.Mit Salz Zucker oder Süßstoff abschmecken
Tipp: Wem der Dressing zu dick ist mit ewas Zitronensaft, Sahne oder Bananensaft verdünnen.
Rezept Tipp
Salattipp: frischeSalate:Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola,Chicoree,Brunnenkresse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler