Artischockensalat
Zubereitung
1.Die Charlotten schälen und in kleine Stücke schneiden2.Die Artischocken abtropfen lassen
3.Die Zitrone auspressen
4.Olivenöl in eine Schüssel geben, die Artischoken und die Zwiebeln dazugeben und vorsichtig miteinander marinieren.
5.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Rezept Tipp
Beilagentipp zu: Fondues, Racletts, kalte Platten, Käseplatten, Salatplatten
Beilagentipp: Kartoffeln:Salzkartoffeln,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Pfannenkartoffeln
Beilagentipp Spätzle: Schwaäbische Spätzle, Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Kräuternudeln
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Curryreis, Kräuterreis
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweize, Weizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Sauerkirschschnäpsle