Ajvar-Butter-Töpfle

Zutaten

150gr Butter

1Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2-3 Essloffel Ajvar

1 Teelöffel Tomatenmark

2-3 Knoblauchzehen

1 kleiner Bund Schnittlauch

1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß

Salz

Pfeffer gestoßen

Ajvar-Butter-Töpfle

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Zubereitung

1.Schnittlauch hacken

2.Zwiebel schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden

3.Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken

4.Butter weich werden lassen

5.Alle Zutaten gut mit einem Holzlöffel verrühren

6.Pfeffern und Salzen nach belieben

7.Alle Zutaten in ein kleines Töpfchen füllen und kalt stellen.

Rezept Tipp

Tipp für Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel,Fleischkäse,Grillschinken,Braten
Tipp für die Grillsaison, kalte Büffets
Tipp für Fisch: Seezunge,Seelachs,Lachs,Seezungenröllchen

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier

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